И будут плыть по небу облака

И будут плыть по небу облака,
Стремясь туда - в загадочные дали.
Я вам могу сказать наверняка,
Что облакам неведомы печали.
Они легки от бремени забот.
По небу плыть, друг друга обгоняя,
Кружа друг с другом вечный хоровод -
Вот их судьба, дарованная раем.
И я хочу, как эти облака,
Плыть по судьбе, преград себе не зная.
Чтобы в руке - любимая рука.
Чтобы любовь -  от края и до края.

08.06.2022


Рецензии