Чары. Пред откровенной!

   Пред самой весёлой в море, с волнами откровенной,
Я не замечаю ничего и никого, кроме Тебя, необыкновенной,
Купающейся на диком песчаном пляже,
А на песке – всё Твоё лёгкое одеяние даже!
Ты стала предо мной русалкой дивно-откровенной
На нашем дивном пляже!


Рецензии