Как рукотворный памятник себе

Душевных сил не каждому хватает
вокруг себя устроить красоту .
Хотения , мечты слегка витают ,
Как правило уходят в пустоту .

Предметом белой зависти останутся
кто не боится чудо созидать .
Гармония - надёжная инстанция
как путнику Полярная звезда .

Творцы уйдут . а красота возвысится ,
оставшись словно памятник себе .
С величием толпа не сразу свыкнется -
 мешает в изобилие забег .

                01-07.06.2022


Рецензии