Молитва

Господи, дай ему силы
Выдержать этот путь!
Помнишь, как я просила
К жизни меня вернуть?
Он протянул мне руку,
Удочку дал и хлеб.
Радость вернул, а скуку
Отправил с унынием в склеп.
Господи, дай ему счастье,
Пусть он тебя познает.
Пусть отведёт ненастье,
Воля твоя святая.
Недруги пусть исчезнут,
Радуют пусть друзья.
И не узнает болезни-
Ни он, ни его семья.
Господи, дай и мне силы.
В радости просто жить.
Что бы всегда могла я
Молиться, мечтать, любить!


Рецензии