Ты стала радостью моей!

Ты стала РАДОСТЬЮ моей!
И счастья льются снова реки!
И в суматохе вешних дней
Я полюбил тебя навеки!

Я полюбил за сердца зной!
За Свет очей, очарованье!
И я приму тебя любой!
Поверь душой в мои признанья!

Поверь, что счастье ждёт тебя!
И что прошла эпоха гОря!
Я прикоснусь к руке, любя,
И обнимашек будет море.

Прошу тебя – не уходи
Из сердца, жизни, мыслей, дОма!
Ведь только РАДОСТЬ впереди!
Я посвящу стихов три тома.

Я стану сказкой для тебя –
Счастливой, доброй и священной!
Твой поцелуй спасёт меня
В пучине страсти – белой, пенной.

Ты стала чудом из чудес!
Ты стала сердцем и душою!
Растёт стихов нестройный лес.
И я молю лишь быть со мною…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 8 июня 2022 года
Время: 8:52 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии