Ангел на воде

Ангел будто на воде
Вечером раскинул руки.
Знает: его час пришёл
Взять кого-то на поруки.

А потом его вести
В мире этом бесшабашном.
Где ошибок пруд пруди!
И они бывают страшны.

И когда не изменить
Ни судьбу - одни вопросы:
Где мой ангел был тогда?
Что же ты молчал, хороший?



        Рю С.Ю. - 8 июня 2022г.


          Фото сделал Рю С.Ю.
      
 


Рецензии