Почему

Я удивляюсь почему мне
Нужно им простые вещи объяснять...
Мозги людей возможно так натужны,
Что просто нечего уже духовного
С них взять)
И там презрительно наружно(

Не доминируй, не груби,
Веди себя нормально!...
Но быдло потерявшее мозги
Не понимает всю реальность(


Рецензии