Через призму лет житейских
Опыт, знания и боль
Понимаешь смысл библейский -
Для чего и где контроль,
Понимаешь постановку,
Кем запутан весь клубок,
Мировой игры уловки,
Кто - струна, а кто - смычок.
Междустрочного сплетенья
Видишь нити сатаны,
Видишь образы и тени,
И падение страны.
Видеть чёрное не сложно,
Приоткрыли карты нам,
Сатанистов уничтожим!
Есть у нас Небесный храм!
Свидетельство о публикации №122060804229
Мария Долгина 21.06.2022 22:54 Заявить о нарушении
===========
С дружеским теплом,
Татьяна Малышева 5 22.06.2022 00:11 Заявить о нарушении