Не ворую рифмы...
Душу берегу.
Не словами,чувствами,
Я стихи пишу.
Если боль когтями
Сердце мое рвет,
Грустью иль сарказмом
Стих мой оживет.
В радости не сложно
Мне слова найти.
Как дары я чувства раздаю,
Бери!
Свидетельство о публикации №122060804206