Моей любви кардиограмма

Зачем тебе любовь моя?
Ты так спокоен и прекрасен.
В молчанье новый день раскрасил.
И, снова, мучаешь меня…

То, вдруг, со страстью и любя,
Мою любовь опять увидишь.
Придёшь, и невзначай обидишь.
И, снова, мучаешь меня…

Опять… молчишь. Иль… любишь рьяно.
Сегодня - в холод. Завтра - в жар.
Моей любви кардиограмма…
То вверх, то вниз её кошмар.


Рецензии