Может

Законы против
Наших всех инстинктов...
И ощущает голова(
Когда мыслительной той тиной
И отвратной
Вновь поднимается трава.

Иди своим путём!
Не слушай отблески систем
Не нужных...

Нависнет снова булава!
И камень твой Сизиф послушно
Закатит в моря острова)


Рецензии