Ты, смертный - оплошал при Исполнении...

21 июля 2005, 13 декабря 2008, 08062022 1107

 
   Несу в охапке бесконечным лабиринтом
   Таблички, свитки, манускрипты...
 
   Случается порою уронить.
 
   Падение - не может осквернить
   Свидетелей бесчисленных падений,
   Бесчинств, пожаров, разграблений,
   Но - прерывает некую неосязуемую нить.
 
   Ты, смертный - оплошал при Исполнении...




Рецензии