Белая ночь. 1039
В направлениях лучших,
Войдя в атмосферу,
Решил отдухнуть здесь.
В полном покое,
Идиллии светлой,
В дивном значении,
Места волшебного.
Где на земле,
Таится загадка.
Северный край
Стал ближе,
К разгадке...
Пункт назначения -
Белые ночи,
Всё ж остаются
Светлыми очень.
Принцип простой,
В Благодатном явлении.
Всё пребывание,
Света заметное.
Дивное время,
Совсем необычное,
Соприкасается,
С сказочным миром.
08.06.22
Свидетельство о публикации №122060804125