Про домыслы
Лк.6,43–44
***
Вот, домыслы крадутся тихо в жизнь
И тайно превращаются в привычку:
Коварства этих козней берегись,
Как злую ядовитую частичку.
Вся жизнь из капель-крупиц состоит –
Всё каплет в ней в какое-либо русло,
Но, что без Бога – душу тяготит
И в клочья рвёт сомнительностью чувства.
Вот, домыслы крадутся тихо в жизнь
И тайно превращаются в привычку:
Коварства этих козней берегись,
Как злую ядовитую частичку.
Июнь, 2022
Свидетельство о публикации №122060804115
Вячеслав Ларичев 08.06.2022 14:40 Заявить о нарушении