Что-то быстро стало с нами...

Что-то быстро стало с нами,
То ли ждать, не переждать,
Ощущения. Словами.
Что ж теперь уж утверждать…

То ли реплик заблужденья,
То ли жизней разниц старь,
И отложат пробужденья:
И заменит чувства хмарь…

Мне же как-то вдруг казалось:
Есть просветы, есть лучи,
А теперь их не осталось,
Хоть молчи, хоть не молчи…

Что-то быстро стало с нами.
Отцвело. Не повелось.
Солнце с первыми лучами
Облаками заперлось…

08.06.2022 (1:44 ночи)


Рецензии