Не вижу уже
Не вижу уже
Мало того
Не чую
Ничего чистого
Ничего свежего
Скажете
Может сбрендил я
Может какой невежа
Но мысль и не гложет
Бесчувственных вас
Сей миг в одиночестве я
Бросили, как сговорилсь
Меня все друзья
Сам себе я семья
То каково
Испытать
Дано то ведь
Пли-пли
Не каждому
Бродягой при жизни стать
Без трусости, смелости
Не важно ли
Представьте не вижу
Ни края, ни зазоринки
Где смог бы занять, принять
Уюта, света, тепла чуток
Заботы не вижу от ближнего
Беспризорностью веет мой рок
Я не давить пишу
Не из обиды мщусь
Весь такой я, во светлости
В ожидании томном влачусь
От немилых мне вас
От пустоты безответности
Тщетно понять пытаюсь
Ради чего здесь живём
Чего для, какой радости
Блаженств, может ради, маемся, молясь через святых
Или же бед ради, каких
Иль, что дико жестоко так совсем
Ублаженья "сильных" мира сего
Нюхания бесчисленных их следов
Дел позорных и подлых
Воней всяких, да гадостей.
Свидетельство о публикации №122060804094