Окна RUS. ТА
информационная инерция -
у полного
бреда...
Грязным ртам
верят -
и чистые
уши...
Дольше
и больше
всего
комментируют - чушь...
Настоящая Правда
боится -
даже фальшивой
Лжи.
СМИ: дерьмо
мы любим -
больше шоколада...
Дуракам
нужен вождь -
идиот...
Больше всего
помещается лапши -
на оттопыренных
ушах...
Свидетельство о публикации №122060800409