Обмудсмен Денисова

Денисова Людмила-обмудсмен Украйны утверждает,
Что русские  солдаты насилуют детей.
В вранье она настолько успевает.
В вранье бы следует покаяться всё ж ей.

Украинские нацики вот кто это делает,
Возможно говорит она о них.
Поймите,это дело скверное
У русских,у солдат другой мотив.

У них другое на уме ,то знайте
Скорей народу дать спокойно жить.
Словами вы обмудсменша не играйте,
А вот враньё в себе пора искоренить.



Сообщение взято из Яндекс 7.06.22г.


Рецензии