Ветер перемен

Бушует ветер перемен,
Мгновенья горькие уносит
И сердце уж покоя просит,
Душа желает встать с колен.

А жизнь опять берёт в свой плен,
Цветными красками играя,
В свои щедроты увлекая,
Ни что не требует взамен.

Простор свободы предо мной,
Казавшийся таким далёким...
И вот пишу я эти строки,
Любуясь нежной красотой!

И жизни я кричу: -Постой!
Не мчись так быстро ты, не надо...
Ведь для меня ты, как награда,
Я не насытилась тобой!


Рецензии