Произведение удалено автором

да, братцы втыкуны,не позавидуешь участи тех рыбок, которые смиренно плывут в родном косячке,
и одновременно осознают, что скоро их ожидает неминуемая погибель.



глас вопиющего
в пустыне цифровой,
и хоть об стену
бейся головой
господь с тобой,
господь со мной
но выбор - из двух зол,
 хоть волком вой

мы живём
в серой подлодке*,
разбавляя реальность
пивом и водкой
наверху - хозяева жизни,
супермены, создатели смыслов,
контентов, законодатели мод -
жестокие игры богов и господ

а мы сидим под водой,
наивно
пытаясь что-то понять,
мечтая
всей тушкой под их
безумные трэнды лечь
скажи, ужели икра люцифера
стоит душевных свеч?



* проекция бодрой песни Биатлезов на нашу тошнотворную поп-музычку
  - Куда ты денешься с подлодки?, - извечная риторика

2016


Рецензии