Романс солдата

День проходит солнечным закатом.
В сумерках деревья и цветы.
Ждёт домой любимая солдата
Каждый день, до самой темноты.
 
Только раз судьбой даётся встреча,
Чтоб в любви и верности прожить.
Вспоминаю наш осенний вечер.
Не могу его забыть.

Новый день рождает сердцу ласки.
В нашем парке в золоте листва.
А в душе взволнованною сказкой
Всё звучат, звучат твои слова.               
               
Только раз судьбой даётся встреча,
Чтоб в любви и верности  прожить.
Вспоминая дом наш, тихий вечер,
Мне так хочется любить!

08.07.2022 г.


Рецензии