Безумие

Всепоглощающая тьма..
Потеря всех ориентиров..
И разжигается вражда
Во имя призрачного мира.

Безбожье и разврат царит
По всей Земле,без исключенья..
Уж жизнь над пропастью висит..
Не Бога ищут - отомщенья.

Все это зло вошло в сердца
И искалечило сознанье..
Себе присвоив власть Творца,
Жизнь отнимают у созданий.

Там брат на брата..зло в глазах..
Там воздают не Богу славу..
Их очерствевшие сердца
Молитвой нашей не исправить.

И сколько б ни молились мы,
Точило скорби не иссякнет
К тем,кто идет путем войны
В жестокой битве.. брат на брата.

И будет ли когда-нибудь,
В себя придут ли от безумства?
Ведь и у них конечен путь..
И будет суд за безрассудство.


Рецензии