Вечерний закат

Вечерний закат..День подходит к концу..
Мы снова в молитве приходим к Отцу..
Он чуден,Он благ,Он величия полн..
Вся праведность наша,и будущность в Нем.

В Нем - сила прощенья.В Нем - вся полнота,
И наше спасенье - в том взгляде с креста..
Давайте,все верные,выйдем за стан -
Чтоб смог совершиться спасения план.

На малое время рождаемся мы,
Приходим на миг,как рассвет после тьмы..
Как день,жизнь однажды к концу подойдет -
Бог всякое дело на суд приведет..

Пришел Свет великий к сидящим во тьме,
Пришел Он,Спаситель,к тебе и ко мне.
Господь ради нас был на крест вознесен.
Иди же к Голгофе,и будешь спасен.


Рецензии