Поглядите тертому калачу приспичило о горестной по
Поглядите – тертому калачу приспичило о горестной полосе
рассуждать... о нынешней полосе, безрадостной полосе,
о ноге, руке, налете на языке, коме в горле, прозаке, поджелудочной железе,
облысении, узелке и походе к тому врачу и сему врачу,
словно ты и я, словно все мы – все – жаждем знать чего у него в глуби...
в глубине души его и мочи. Почему-то мне он мычит, мычит: «Полюби меня, полюби
мое тело и губы, которые голубы!» – мне лежащему на печи.
А еще про жену, обнаруженную с другим, о пружине, которой не завести.
Хотя людям по кочану, когда не про их жену.
Отпусти меня, отпусти!
Свидетельство о публикации №122060803978