Дебилу
Здесь народ людские лица
Был закон и была стать
Нам сегодня не видать
Плугом пахарь управлял
Урожай здесь собирал
Нынче власть в Москве живёт
И плюёт на свой народ
Участок Путин закрепил
То президент я так решил
Изрыл участок сатана
Дебила правая рука
Глазами Путин бестолково
Смотрел на что же власть его готова
Дорогу стелят сатане
А люди гдето в стороне
Свидетельство о публикации №122060803956