Ностальгический этюд

            08.06.2022 год.
             К И Ш И Н Ё В
Мы встретились с тобой в Новосибирске,
На берегу цветущего квартала,

У нас с тобой была бутылка Виски,
И бутерброды с пастромой и салом.

Алел закат, луна светила ярко,
Река шумела, утекая вдаль.

Ты, как черёмуха, цвела в моих объятьях,
Отбросив прочь тревогу и печаль.

Виски нас с тобой бодрил,
Силы нам и чувства прибавляя,
Пылали мы в агонии любви,

Душа с душою воплотились в саду Рая.
Не могли насытиться любовью,

И сердца стучали,так стучали,
Было так уютно нам с тобою,

Запоздалую любовь вдвоем  встречали.
А нам двоим понятно стало,

Что друг без друга,больше нет пути,
Оставшись вместе, мы с тобой витаем,
На фоне счастья собственной души.


Рецензии