Свет рыжего кота
Замурлыкал рыжий кот.
Посвечу я вам немножко,
пока идёт унылый дождь.
И по комнате помчался
словно яркая стрела.
С разбегу на высокий шкаф забрался,
сверху взгляд словно у орла.
По дивану кубарем скатился,
мелькает тут, мелькает там.
Смеемся, на нас свет пролился
веселого, рыжего кота.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122060803946
По моему в тот день был дождь, захотелось солнца!
С уважением, Владимир
Владимир Леонидович Давыдов 04.07.2022 12:55 Заявить о нарушении