Острый глаз
В выпускном - пережив прогон,
Под давлением атмосферы
Меньшим вышел кудрявый "он".
Как царевна в окне - загадки
Издавала, и к ним указ,
Отвратительный, просто гадкий:
Никаких, извините, "нас"!
Это гордость. Сама проходит.
Помечтала царица вновь.
А надышится в огороде -
Подымается выше бровь.
Типа: Что вы сказать хотите?
Ваше сердце уже моё?!
Раз не зря сберегла наитие,
Я предчувствую грамм но мёд.
Есть, с чем падать в траву и падать,
Чем ответить на острый глаз.
Мне потом отсыпаться надо -
Осторожничаю сейчас.
А подружки мои смеются,
Прям хохочут под дружный хор.
А что делать? По грядкам жмутся
И взирают с каких-то гор.
Выбирало слепое счастье,
У калитки прохожий свет.
Если жизнь поделить на части -
Предпоследней в последней нет.
08.06.22.
Худ. Ана Силивончик
Свидетельство о публикации №122060803929
Барабаш Ольга 08.06.2022 22:44 Заявить о нарушении