Все хорошо!
Благословенна свыше!
ОН- со мной!
Все остальное-чередой.
Дела земные, суета.
А оказалось, жизнь проста!
Когда не требуешь взамен
Своей любви
Красивых перемен...
;;;;;;;;;
И бабочки летают наяву,
Не в темноте.
И я могу летать!
Весь мир с утра обнять,
Мурлыкать песни, танцевать
Под гул моторов в небесах,
Не чувствовать вселенной страх.
От тяжести, что под ногами,
Боясь споткнутся
Выросшими пнями.
Пусть день- да мой!
Взлететь опять над суетой,
Гореть костром,
Не тлеть свечой,
Ты если даже не со мной.
Теряй, жалей,
Что не твоя!
Ты, значит,- не мое!
Не нужно, что не суждено.
И радость ласточкой внутри
Свободой гладит и парит.
Все хорошо!
Со мною -ОН!
Воссевший на Вселенной трон.
08.06.2022
Свидетельство о публикации №122060803845
Юлия Войниченко 08.06.2022 13:31 Заявить о нарушении