Влюбленные в цветах Шагала

Вчера со мною славно ты летала
Над городом, над шумною топой.
В цветах неповторимого Шагала
Влюбленные парили над Москвой.

Над крышами, над парками летали.
Под перезвон святых колоколов
Мы даже пролетали над церквями,
Не ощущая никаких оков.

Неведомая сила мирозданья
Влекла нас в неизвестные края.
И с этим приходило пониманье:
Я только твой, а ты на век моя.

Парили наши души, пели птицы,
На сколько б ни был счастлив человек,
Такому только раз дано случиться.-
Сердца влюбленных повенчать на век.

08.06.2022


Рецензии
Здравствуйте!
"Один раз в год сады цветут!"
И
"Только раз бывает в жизни встреча"
Хорошо написано.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   08.06.2022 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! В этом мире все созвучно!
Счастья Вам и легкого слова!

Танцор   09.06.2022 06:22   Заявить о нарушении