Хорошо бы...

Хорошо бы в полдень жаркий
Посидеть на холодке,
Пива выпить, иль в байдарке
Мчать по бешеной реке.

Хорошо с мечом булатным
За родную землю встать,
Хорошо с лицом приятным
С милой дамой поболтать.
Иль под ливнем автоматным
Танк гранатой подорвать.

Хорошо бы влезть на полюс,
Иль на гору Эверест.
Плыть под парусом по морю,
Пересечь дремучий лес...
Перед нами - вся планета,-
Можно жить, дерзать, гореть!

Хорошо на все на это
В телевизор посмотреть...


Рецензии