Сдам в багаж

Сдам в багаж свои проблемы,
Сердце - сразу на замок.
Знаю, мне не быть богемой
И удачи вышел срок.

Жизнь свою приму, как данность,
С чёрной, белой полосой.
Ведь она так многогранна,
Не найти другой такой.

В ней и взлёты, и паденья,
В ней и радости с бедой.
И надежды, и сомненья,
Холод лютый, жаркий зной.

Так живу и наслаждаюсь
Каждым прожитым деньком.
То грешу, то горько каюсь,
Сожалея о былом.


Рецензии