Уйду в снегопад

Уйду в снегопад, а вернусь ли - не знаю
И след заметёт мой подруга-метель.
Завьюжит, закружит снежиночек стаю,
Из снега заботливо справит постель.

Я песню спою о любви и разлуке,
Метель будет в такт мне свистеть, подвывать.
Легко, как ребёнка, подхватит на руки,
В объятьях своих будет нежно качать.

И станут милы мне объятья подруги,
И сердце согреет несложный мотив.
И даже светлей сразу станет в округе,
Всю душу мою до конца обнажив.

Уйду в снегопад, но вернусь, твёрдо знаю,
Уйти навсегда я ещё не спешу.
В мечтах со снежинками лишь полетаю,
И Зимушке оду опять напишу.


Рецензии