Страшная реальность
А как хотелось выкрикнуть что смог.
Вот "звёдный" миг толпы, минута славы,
Оплата сдельная - прямым, да прямо в "рог".
Позвольте сударь, чистая соляра,
С бензином Боже Упаси судьбу связать!
Лицензий тонны, литрам счёт - кошмары,
Ногой сученье, мокрая в ночи кровать.
Не вдохновенЬе вовсе, не талант причина,
Шутихи редкой, метко вкрученной в эссе.
Воспоминаний ярких, прошлого картины,
До дна "стаканы" книг, испиты все.
Соляра жирная, продажная разлита,
Стихозный запах, проникает в нос.
Идея втоптана ногой в гудрон, избита,
Там нет Находок где воздействует наркоз.
Сон на Яву "обобранный" октаном,
Реальность жжёт забыться не даёт.
Комбинезон на вешалку, с пальтишком драным,
В шкафу на ключ закрытый, словооборот.
Не дописать знать больше, не закончить,
С уходом сотни, искромётных тем.
Границы, страны - в людях не пророчить,
Тем кто с октанами рассорился совсем...
Свидетельство о публикации №122060803791