Я за мир, я за тихие ясные ночи

Я за мир,я за тихие ясные ночи,
За любовь ,за улыбки друзей и родных,
За покой,беспокойство в каждой из строчек.
Больше нет в сердце мест людям злым и слепым.

Я за честность,за правду и за справедливость,
За отчаянье,мужество,смелость своих,
за добро я,
за веру ,
и за  терпеливость,
это  делает нас 
всех живей из живых.
.
.
08.06.2022


Рецензии