Лишь осознание своей вины

Лишь у любви бывает запах листопада.
Или утренней зари.
Увещеваний ей не надо.
Да я ее узнаю из дали.

Что может быть ценней расплаты.
Чем осознание своей вины.
В чем пред тобой другие виноваты.
Лишь не приняв все правила твоей игры.


Рецензии