Даже ящерка сдурела
Сумашедшая жара
Иль удар гляди накроет
Солнце мощное всегда
Даже ящерка сдурела
От жары темно в мозгу
Охладится захотела
Перегрелась не пойму
Лапу кверху не сдаётся
Влаги хочется обратно
Выживает как придется
Злой песок ей точно хата
Свидетельство о публикации №122060803713