Техника стиха
Играть, как будто кошке с мышью,
Полировать ее, как призму,
До совершенства афоризма.
Чтоб, тускловатая сначала
Она бы гранями играла,
Перед собой ее вращать,
И грани новые искать.
И, как садовник, терпеливо
Срезать излишние извивы.
Свидетельство о публикации №122060803698