Годы быстро листают страницы

Годы быстро листают страницы –
В книге жизни моей ищут суть.
И взлетают стихи мои - птицы,
В небеса направляя свой путь.

В них мои все надежды, мечтанья,
Вера в счастье, в удачу, в любовь.
Горечь слёз, следом радость свиданья,
И восторженность сладостью снов.

Вы летите, родные, летите
И всегда достигайте высот.
Словно ангелы в небе парите,
Вы же всей моей жизни оплот.

Я легонько махну вам рукою,
И возьмусь вновь за чистый листок...
Без стихов мне не будет покоя,
И не вышел ещё жизни срок.


Рецензии