Иуда Алкин

Из костюмчика приличного,
Из-под маски добродушия
Резко выпрыгнул отличником,
В ж@пу будто бы укушенный.

В пиджачке теперь сиреневом
И штанишках канареечных
Петушится - пальцы веером -
Ради денежек копеечных.

Со свекольным причесончиком
(Это модно. По-старушечьи)
Он звучит, конечно, громче
(Ну и думает, что лучше).

Пой, петрушка балаганная,
Языком мели-выплясывай!
На Россию, тварь поганая,
Только тени не отбрасывай!

Пусть маца желудок радует
И бренчат в кармашке шекели,
Не являйся лишь обратно ты:
Нах#й нам твои "качели", а?

Вот сейчас весь смрад развеется,
И вздохнём мы дружно-радостно:
Пусть тобой Израиль тешится -
Там сошлись иуды разные.

Приживись-привейся намертво,
Ни ногой сюда: предателям
В отчем доме отныне заперто,
Хоть от голода сдохни на паперти!



                08.06.2022 г.   9.20

                #afanasy


Рецензии