обрисуй

Обрисуй мне судьбу по которой идти мне не надо
Расскажи про мечту о которой не стоит мечтать
Покажи мне любовь чтоб влюбился я с первого взгляда
И чтоб в ней утонул и никто не пришёл выручать

Только мне намекни что мне делать на этой планете
Ярким светом мой путь в темноте до конца озари
Я такой же как все на Земле Его грешные
Дети
Во все тайны природы меня втихаря просвети

Я тобою молю не учи меня в выборе веры
Верю я во Христа он ведь был на Голгофе распят
Дай пройти мне сполна все при жизни мои универы
не посмертно при жизни коль надо меня наградят

И когда на Земле всё уйдёт и пройдёт представление
Наша жизнь промелькнёт словно тень уходящего дня
В титрах прожитого бриллиантового поколения
Мелким шрифтом прошу вас тихонечко вспомнить меня
06052022


Рецензии