И это всё Осень
Листья красит огоньком
И ветрами озорует
Застилая всё ковром
Зацвело калейдоскопом
И Земля и Мир кругом
Желтый, зелень, голубой,
Всё смешалось в золотом.
Так заманчиво и плавно
Нам танцует листопад
Теплый день и это славно!
Ветерок играет - рад!
Даже если дождик с ливнем
Хлынут с неба, с мокрых туч
То потом росинки дивно
Засверкают, отражая света луч
Так возвышенно прекрасна
Так чудесна в ярких красках
Осень милая балует
На прощанье так целует...
Сентябрь 2016г
Свидетельство о публикации №122060803649