Не спалось нынче тучам что-то...

Не спалось нынче тучам что-то,
Мрачно хмурились небеса...
Не закрыл звёздный полог кто-то,
И просыпалась с неба роса...

В каждой капле - осколок лета,
В каждой капле - огонь зари...
В каждой - песня, дождями спета
И лучом золотым согрета,
Что горит у неё внутри...


Рецензии