Позитив

Отложим все свои дела,
Прочь лень и грусть, вперёд и с песней!
Нас встретит солнце, тишина,
Нет в жизни ничего чудесней!

Смотри, какое волшебство,
Весь снег играет перламутром!
За ночь сугробы намело,
Но красота какая - утром!

Ты всё старайся замечать,
Как яркий луч в снегах играет,
А ветерок, ему под стать,
Свои узоры оставляет.

Любуясь чистой белизной,
Свои мы души возвышаем!
Не нужен сонный нам покой,
Мы снова в облаках летаем!


Рецензии