Божественно прекрасен летний луг!

Божественно прекрасен летний луг!
Игра расцветок - музыка органа!
Наверно, постарался ангел-друг
Раскрасить всё под звуки фортепиано...
Струятся нотки лепестками роз,
Ромашек нежных белым покрывалом.
И умиляет это всё до слёз...
Мы жаждем многого, а счастье – в малом...
Щебечет птах – и в сердце теплота...
Уносит лист задорный южный ветер, –
И душу наполняет чистота...
Природы нет прекраснее на свете!


Рецензии