Если бы в мире царило Добро
Планету навечно покинуло б зло.
Мир бы вокруг стал намного светлее,
Воздух бы в мире был бы добрее.
Люди тогда бы все добрыми стали,
Обиды всегда моментально прощали.
Войны тогда бы не начинались,
Люди друг друга понять постарались.
Танки бы были им не нужны,
Зачем они им, если нету войны?
Люди б друг друга не убивали,
К планетам другим на ракетах летали.
И страх бы исчез не Земле навсегда,
Забыли бы люди слово война.
Больше любили, больше общались,
Чаще бы дети у них нарождались.
Жалко, что жизнь не из детства кино,
В котором всегда торжествует Добро.
8.06.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122060803602