Доброе утро!!! Пусть день будет светлым

Доброе утро!!!
Пусть день будет светлым
Добрым и мудрым
И с чувством ответным
Солнечным будет
Немного дождливым
Чуть романтичным и 
Обликом милым
Пусть будет лёгким
В заботах приятных
Во рту шоколадным,
В духах ароматных!
С сытным обедом
И ужином тёплым
С завтраком вкусным
В душе беззаботным…


Рецензии