Танцы в клубе

Завалил снежок тропинку узкую,
Не пробиться к дому твоему.
Неужель плясать сегодня русскую
Мне придется в клубе одному?!

Как же быть?! Не ждать тебя, красавица,
Да пойти с подружкою твоей,
Ведь она мне тоже очень нравится,
А кудряшки даже чуть светлей?!

Собирался долго, все прикидывал,
Кто дороже сердцу моему.
Надевал пиджак, а то вновь скидывал...
Сделать выбор трудно почему?!

И когда пришел к исходу вечера,
На девчонок глянул свысока,
Мои милые цветочки клевера
Окрутили моего дружка!

08.06.2022.


Рецензии