Души родственной терзанья...

Души родственной терзанья
Не дают спокойно жить.
Любого хуже наказания,
Готовы мы хоть все простить.
Свои мы силы направляем,
Лишь бы помочь ей боль забыть.
Сами себя уже терзаем,
Не всем дано вот так любить.
Сгораем снова без остатка,
На камни проливая кровь.
Наша душа пред ней не падка,
На все способна лишь любовь.


Рецензии