Повезло!

Шептала я - скажи мне слов любви!
Он говорил, интригу слов сплетая
Мой слух разнежился на этот миг
А вкруг коварность расцветала

О! те слова не мне пылали жаром
Не мне несли всю нежность и тепло
Другую он любил
в соломе,
на Закате,
А мне осталось улыбнуться и сказать:
Ей повезло!

Сентябрь 2013г


Рецензии